Alamat Puskesmas Cilacap Selatan I – Kab Cilacap

29 views

Lokasi Puskesmas Cilacap Selatan I - Kab Cilacap

Alamat : Jl. Wijaya Kusuma No. 1
Kec. Cilacap Selatan
Kab Cilacap
Jawa Tengah
No. Telepon : 0282520924

Type Puskesmas : Non Rawat Inap

Tags: #Alamat Puskesmas Cilacap Selatan I - Kab Cilacap #Lokasi Puskesmas Cilacap Selatan I - Kab Cilacap #Telepon Puskesmas Cilacap Selatan I - Kab Cilacap

Leave a reply "Alamat Puskesmas Cilacap Selatan I – Kab Cilacap"

Author: 
author
No related post!